新闻快报

郝照平赴景德镇直升机厂所督查安全生产工作

发布人:602网站管理员
发布日期:2020-06-03

    

   正值全国“安全生产月”活动刚刚启动,6月2日,航空工业党组成员、副总经理郝照平赴景德镇直升机厂所督查安全生产工作,并在会上宣布航空工业“安全生产月”正式启动。航空工业安全总监、质量安全部部长吴智翔以及集团安全生产专家参加督查。

   郝照平一行查看了航空工业昌飞、直升机所部分科研生产现场,检查了昌飞锅炉房、联合动力站和直升机所燃油库等危险点,查阅了相关文件资料,听取了安全生产工作汇报,并对昌飞、直升机所安全生产工作提出了意见建议。

   郝照平就进一步做好安全生产工作提出了四点要求:一是要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,自觉增强安全生产工作的责任感和使命感;二是要抓住安全生产突出问题和重大风险,扎实开展“安全生产月”活动和安全生产专项整治三年行动;三是要严格管控安全生产高风险,健全安全生产应急救援机制;四是要消除事故隐患,提升科技兴安水平和本质安全水平,预防生产安全事故发生。