新闻快报

国产直升机给力,网易为有态度的直升机所颁奖 打call

发布人:602网站管理员
发布日期:2018-01-18

 国产直升机给力,网易为有态度的直升机所颁奖 call

 

2018117日,"2017网易有态度城市盛典暨网易全球城市合伙人大会"在江苏无锡隆重召开。大会现场,网易对来自全球各地的有态度有贡献单位和个人进行表彰。航空工业直升机所获得“2017网易有态度城市盛典新易奖 城市人物”奖,所长助理、无人机技术总监方永红代表直升机所,从无锡市人大常委会副主任华博雅手中接受了奖杯。

主持人宣读颁奖词:看城市,有很多线索,所有的线索当中,人是城市的主线,直升机所的大国巨匠们,以报国强军的态度为尺,根植城市生活,彰显了新时代城市态度的人和故事。现场播放了各型国产直升机视频,引发强烈共鸣和热烈掌声。

本次大会是网易年度重量级品牌推广盛事,有800+合伙人出席,350+城市与现场互联,全程助力,传递“以匠心,致创新”的态度,被认为是一次全球城市网络传播盛宴,一场有态度的年度盛会。

本次盛典由网易新闻全程直播,全球超过300余个城市同步呈现,超过350万网友见证了这一年度盛会。

会后,网易新闻对方永红进行了直播专访。方永红向广大网友介绍了航空工业以直-10为代表的国产直升机型号科研成果,航空工业直升机在国防建设以及增进人民美好生活中的巨大作用,畅想了未来直升机的发展方向。